Home » L’app Netflix lancia una nuova funzione solo per iOS: ecco quale
Consigli Curiosità Guide

L’app Netflix lancia una nuova funzione solo per iOS: ecco quale

 

L’applicazione di Netflix per iOS introduce una nuova funzione molto attesa tra gli abbonati alla piattaforma streaming. Ecco quale.

Netflix per iOS si è aggiornato!

L’applicazione della celebre piattaforma di streaming di film e serie TV per i device Apple come iPad e iPhone ha introdotto una nuova funzione che farà felici tutti gli abbonati.

Nello specifico, con l’ultimo updates dell’app Netflix – la versione 11.12.0 – sono ora presenti nuovi comandi: i tasti per andare avanti o indietro di 10 secondi, che permettono di arrivare facilmente al punto desiderato del film o serie TV che si sta seguendo.

Quindi, quando il titolo è in riproduzione, basta ora toccare due volte a sinistra o a destra del display del proprio iPhone o iPad per avanzare o retrocedere istantaneamente.

Icomandi di riproduzione e pausa sono più grandi, con descrizioni per selezionare rapidamente gli episodi o le opzioni Audio e sottotitoli. Se invece si clicca su “Prossimo episodio” si passa rapidamente allo streaming dell’episodio successivo.

LEGGI ANCHE: Su Yeppon il Black Friday è già iniziato! Clicca su questo link per accedere alle offerte imperdibili!

Per effettuare il download dell’applicazione Netflix sul proprio iPhone e iPad CLICCA QUI

Come abbonarsi a Netlix tramite iTunes – La Guida

Come funziona Netflix?

• Netflix aggiunge nuovi film e serie TV di continuo. Sfoglia i titoli o cerca quelli che preferisci.
• Più titoli guardi e più accurati saranno i consigli personalizzati di Netflix su serie TV e film che ti piaceranno.
• Con un singolo account Netflix puoi creare fino a cinque profili. I profili permettono ai membri della tua famiglia di godere di un’esperienza distinta e personalizzata su Netflix, basata sui loro film e programmi TV preferiti.
• Streaming istantaneo su dispositivi iOS o Web.

Prova Netflix gratis per 1 mese!

Se ti abboni tramite iTunes:

Il pagamento verrà addebitato sul tuo account iTunes alla conferma dell’acquisto. L’abbonamento sarà rinnovato automaticamente, a meno che il rinnovo automatico sia disattivato almeno 24 ore prima della fine del periodo corrente. L’addebito sull’account verrà eseguito in base al piano tariffario prescelto entro le 24 ore che precedono la fine del periodo corrente.