Home » WhatsApp si è aggiornato: ecco le nuove funzioni per i gruppi
Consigli Curiosità Guide

WhatsApp si è aggiornato: ecco le nuove funzioni per i gruppi

 

L’ultima versione di WhatsApp presenta importanti novità per i gruppi. Ecco cosa cambia con l’ultimo aggiornamento.

WhatsApp si è aggiornato (ancora una volta)!

L’ultima versione rilasciata dell’app di instant-messaging più popolare e utilizzata al mondo ha introdotto importante novità per i gruppi, sia per gli admin che per tutti gli utenti che ne fanno parte. Ma cosa è cambiato?

“I gruppi rappresentano una parte importante dell’esperienza WhatsApp, dai gruppi di familiari che comunicano tra loro da una parte all’altra del mondo, agli amici d’infanzia che si tengono in contatto col passare degli anni. – si legge nel blog di WhatsApp dove vengono introdotte le ultime novità – Ci sono anche persone che usano i gruppi per aiutarsi, dai neo genitori in cerca di consigli, agli studenti che si organizzano in gruppi di studio, o addirittura alle autorità locali che devono coordinare i soccorsi dopo una catastrofe naturale. Oggi, siamo felici di condividere alcuni miglioramenti che abbiamo apportato ai gruppi”.

LEGGI ANCHE: Yeppon si è aggiornato! Il nostro nuovo store è online con tante novità e tanti prodotti con prezzi da capogiro!

Ecco tutte le novità:

  • Descrizione del gruppo: un breve testo all’interno della schermata Info gruppo che permette di impostare lo scopo, le regole e l’argomento del gruppo. Quando una persona nuova entra nel gruppo, la descrizione viene visualizzata in cima alla chat.

  • Impostazioni per gli amministratori: nelle impostazioni del gruppo, l’amministratore ha ora la possibilità di limitare quali partecipanti possono cambiare l’oggetto, l’immagine e la descrizione del gruppo.
  • Panoramica delle menzioni: se sei rimasto inattivo in una chat di gruppo per un po’ di tempo, usa il nuovo tasto @ nell’angolo in basso a destra della chat per visualizzare velocemente i messaggi in cui qualcuno ti ha menzionato o ti ha risposto.
  • Ricerca dei partecipanti: trova chiunque faccia parte del gruppo cercando i partecipanti direttamente dalla schermata Info gruppo.
  • Gli amministratori ora possono revocare i privilegi di amministratore ad altri partecipanti al gruppo e i creatori del gruppo non possono più essere rimossi dal gruppo che hanno iniziato.